Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
StarSeries: dignitas потерпели поражение
Сегодня, 24 ноября, прошел матч в рамках StarSeries EU Group Stage 2 между командами dignitas и fnatic. Как и прежде, игра проходила в формате ВО3.
Вечер вторника ознаменовался победой шведского коллектива во втором групповом этапе “звездной серии”. 
 

Посев группStarSeries S14

 

За 15 минут до старта матча команды определят список карт методом вычеркивания. После подбрасывания монетки команды поочередно вычеркивают из списка карты, из трёх оставшихся коллективы выбирают по одной, а последняя карта становится решающей, в случае, если первые две команды отыграют в ничью.

 

Выбор игровых карт:
 
FNATICDIGNITASFNATICDIGNITASFNATICDIGNITASdecider
overpassdust2infernomirage cachecbble train
       
 

DIGNITAS 

 1:2

 

 FNATIC  
 
[10:16] de_cache
[19:17] de_cbble
[08:16] de_train
 
 
k0nfig 
 RUBINO 
 MSL 
 tenzki 
 Kjaerbye 
 
 JW 
 olofmeister 
 dennis 
 flusha 
 KRIMZ 
   
Первой картой противостояния стала de_cache - пик шведской команды. Начиная с пистолетного, датский коллектив показал отличную игру за сторону защиты и, не встретив достойного сопротивления, забрал в свой актив 7 раундов к ряду. Только на восьмом раунде fnatic смогли собраться силами и отвоевать первый поинт, но сразу за этим последовал быстрый ответный удар от их соперников [8:1]. Шведы все же реализовали свой камбэк и забрали 4 раунда подряд [8:5], но первая половина осталась за dignitas [9:6]. Второй пистолетный, как и последующие 5 раундов отошли в копилку fnatic. Шведская команда смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед [9:12]. Если вначале у данного коллектива и были проблемы, то сейчас они уверенно доказали, что не зря выбрали de_cache. Превосходную серию победных раундов от fnatic’ов их оппоненты смогли прервать лишь однажды. Со счетом [10:16] команда dignitas потерпела поражение. 
 
На очереди был пик датчан - de_cobblestone. Именно они забрали пистолетный, а затем и следующие 4 раунда. Шведский коллектив, играя в атаке, сумел реализовать шестой раунд, но дальше инициатива опять таки перешла к их соперникам [8:1]. Преимущество в первой половине матча было явно у dignitas, которые закончили сторону со счетом [11:4] в свою пользу. Вторая “пистолетка”, как и последующие 2 раунда забрали fnatic. Датский коллектив сумел найти брешь в защите оппонентов, благодаря чему и забрали 19й раунд. Команда fnatic весьма быстро вернула себе контроль над игрой и начала стремительно сокращать разрыв [12:11]. Не сумев удержать лидерство, шведы отдали 3 раунда dignitas. Несмотря на это, шведской состав смог вывести счет на ничью и матч перешел в овертаймы [15:15]. На дополнительных раундах сильнее оказалась датская команда [19:17].
 
Третьей и решающей была de_train. Первые пять раундов, в том числе пистолетный и девайсный от dignitas, забрали в свой актив парни из fnatic. Второй девайсный от датчан, как и последующий за ним раунд, реализовали dignitas [2:5]. Показав отличную игру за сторону атаки, fnatic завершили первую половину со счетом [4:11] в свою пользу. После смены сторон, играя уже в защите, шведский коллектив забрал пистолетный и следующие 2 раунда, но их соперники быстро вернули утерянные очки [7:14]. Несмотря на все старания команды dignitas, победителями на финальной карте стали fnatic [8:16].
25 ноя в 0:40|Автор: Hallward
1283
Комментарии (0)