Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
StarSeries: Итоги второго группового этапа
Подошла к концу вторая групповая стадия StarSeries S14 EU Division. Мы можем назвать имена четырех участников LAN-финала. Ими стали: fnatic, G2, Titan и действующие чемпионы 'звездной серии' - Na'Vi. 
Командам предстояло пройти несколько этапов отборочных. На старте сезона Европейского дивизиона 16 коллективов были разделены на 4 группы по 4 команды. Им необходимо было сыграть каждый с каждый в пределах своих групп в формате BO3. Команды, которые заняли первые-вторые места отправились в следующий этап. Далее, были сформированы уже 2 группы по 4 команды. Коллективам необходимо было провести игры в таком же формате как и в предыдущей стадии. 
 
Группа А М В П О
  FNATIC #1 3 3 0 9
  DIGNITAS #4 3 0 3 0
  TEAM SOLOMID #3 3 1 2 3
  G2.Kinguin #2 3 2 1 6
Группа B М В П О
  TEAM ENVYUS #3 3 1 2 3
  NATUS VINCERE #1 3 2 1 6
  TITAN #2 3 2 1 6
  E-FRAG #4 3 1 2 3
 
По результатам второго группового этапа определились 4 участника LAN-финалов, а команды занявшие 3-4 места сыграют в Last Chance Qualification.
 
LAST CHANCE QUALIFICATION
         
  EX-TEAM SOLOMID        
 [2:0
  EX-TSM    
  E-FRAG
de_inferno [16:10]
de_train [16:13]
 
     EX-TSM
  ENVYUS    
 [2:1   ENVYUS  
  DIGNITAS      
 
Ex-TSM, EnVyUS, dignitas и E-frag были распределены в сетке Play-off bracket, Single Elimination, где и проведут матчи BO3. Коллектив, сумевший обыграть всех своих соперник получит последний слот на LAN-Final.
 
LAN-финал

С 13 по 17 января состоятся крупнейшие в истории СНГ LAN финалы четырнадцатого сезона 'звездной серии', действие которых будет проходить в одном из самых современных мультифункциональных сооружений в Европе, предназначенном для проведения международных спортивных и культурно-развлекательных мероприятий - Minsk Arena Stadium (Минск, Беларусь), где для всех гостей будет установлена уникальная сцена со светодиодным экраном. Более подробная информация о финальной части этого сезона появится на нашем официальном сайте чуть позже, а пока нам предстоит наслаждаться матчами первой групповой стадии.

 

7 дек в 17:20|Автор: vladyslava
3475
Комментарии (0)