Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Обзор финала SLTV AM Series Season XIV

Завершилась любительская лига финал которой получился ещё драматичнее чем предполагалось. Из 6 команд финалистов преодолеть правила и регламент лиги смогли лишь 2 участника и 1 частично. Остальные не смогли продемонстрировать спортивную составляющую и покинули турнир.

 

 

Так или иначе, по итогам XIV сезона AM Series был разыгран призовой фонд в размере 140 000 рублей, а также внутриигровой донат, который пригодиться командам в последующих турнирах STARLADDER.TV.

 


3D vs Rens

 

В гранд финале АМ Series XIV сезона встретились две команды -  3D vs Renaissance, которые изначально вышли в полуфинал по результатам последнего группового этапа.

 

Обе команды вышли в финал автоматически, так как их соперники ещё на стадии четвертьфинала получили техническое поражение, которое заключалось в том, что они не предоставили видео с игры. Так или иначе в финале мы увидели два сильнейших представителя, которые потратили много часов на тренировки, групповые стадии, пережитые протесты и прочее.

 

После черка первой картой определили Деловой центр. Rens начинали за защиту и берут первый раунд. Следующий они быстро отыгрывают и снова выигрывают хорошо разыгранный клатч 3 в 3. Далее, в ситуации 1 в 1 уже уходит первый раунд в копилку 3D, счет 3-1. После серии вылетов 3D начинают набирать раунды вплоть до смены сторон, которая закончилась в их пользу, 5-4.

 

Смена сторон, новые баталии, долгие баталии в первом раунде второй половины, который все же падает в копилку Rens. Стоит заметить, что 3D не растерялись и собрались, они брали все последующие раунды в плоть до счета 8-5. После чего Rens пытаются переломить игру, опять берут раунд 1 в 1, но уже в следующем раунд из планы обламывают 3D, которые выбили точку и разминировали бомбу. Взять последний раунд - оставалось делом техники. Счет 10-7 в пользу 3D.

 

Вторая карта Взрыв в городе. Сложная борьба, команды идут раунд в раунд и не хотят упускать шанс на победу на второй карте. Первая сторона уходит за 3D со счетом 6:3. Если обратить внимание, что 3D начинали игру за дифенс, то это достаточно легкая прогулка для них. Это как минимум хороший задел на победу.

 

После смены сторон 3D продолжают набирать раунды и берут первый. Аналогичная ситуация и с последующим раундом. Rens сопротивляются, но у них это получается плохо, они слишком зажимаются в то время, как 3D гоняет их по карте. Слишком много ошибок, дают поставить бомбу и многое другое. Мы поздравляем 3D с чемпионством SLTV AM Series XIV сезона. Команда заслужила чемпионский титул и возможности сыграть в Pro Series.

 

 

Призовой фонд SLTV AMSeries:

1 место  3D – 65 000 рублей + игровой донат.
2 место  RenS – 35 000 рублей + игровой донат.

 

Система проведения:

Финальная часть: Финал пройдет в режиме онлайн. Первые места последних двух групп напрямую попадают в стадию Play-off. Вторые и третьи места сыграют между собой четвертьфинальные матчи за место в полуфинале.

 


 

Партнеры проведения SLTV AM Series:

 

Об игре Point Blank:

 

Point Blank — это глобальный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, с большим выбором оружия и динамичными боями. Защити интересы повстанцев или миротворцев, и стань героем! Современная графика, мощная система развития персонажей, аналоги реального оружия и многое другое ждет игроков на передовой.

 

Партнер Лиги - игровой сервис 4game:

 

4game – игровая платформа, где зарегистрировано 20 млн аккаунтов, а каждый день играет до 500 тыс человек. На сайте 12 популярных MMO-проектов, среди которых легендарная Lineage 2, ведущий киберспортивный шутер Point Blank, красивая ролевая игра Aion и главная новинка 2015 года — Halo Online. С недавних пор Фогейм распространяет мобильные игры и хиты для Steam и Uplay.

 

22 дек в 16:03|Автор: 1ndig0
2604
Комментарии (0)