Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Представление LAN-финалиста: MaD

Представляем первого LAN-финалиста XIV сезона STARLADDER.TV Star Series - команду Mad. На удивление многих экспертов и "злым языкам" эта команда напрямую получила слот в финальную часть, и мы на этих выходных увидим её на LAN-финале.

 

 

В составе команды присутствуют молодые игроки, которые уже играли на оффлайн ивентах, но до сих пор не могли похвастаться участием в финале звездной серии. Самый опытный участник Th3o, который будет вселять уверенность в остальных тиммейтов.

На наших вопросы ответил капитан команды,  Виталий "Asteroid" Панкин:

 

 

- Привет. Вам повезло пройти на LAN напрямую. Когда начинали играть в 14 сезоне, то верили, что так все получиться?

Привет! Ну не сказать, что нам повезло — всё же мы много тренировались, просто видимо другие хотели этого меньше чем мы. Многие команды хотели выигрывать квоту по итогам плей-офф, но никто не ожидал там увидеть AoeXe, а эти парни квоту на LAN не отдали бы никому, в какой бы они форме не находились. Мы не ожидали в начале сезона, что попадём на LAN напрямую уж точно, были мысли на счёт выхода по сетке второго шанса. После первой половины онлайн сезона уже окончательно поставили цель бороться минимум за TOP-4, но максимумом было удержать позицию TOP-2.

 

- В последних матчах не было боязно оступиться и пропустить 5Chainz в финал?

В предыдущем интервью, как раз до этих последних игр я сказал, что как играют команды мы знаем, оставалось только перестрелять их, что мы и сделали. Так что играли уверенно. Было боязно, что Revival (ex-AoeXe) пропустят их на финалы, а не то, что это сделаем мы))

 

- У вас в составе будут изменения на LAN'е, или приедете основным?

К счастью изменений не будет, несмотря на некоторые трудности, едем основным составом.

 

- Готовитесь как-то особенно, или все стандартно?

Был небольшой перерыв от пракков. Играли только паблики. Сейчас снова начали играть пракки. В принципе всё стандартно, единственное больше времени стали уделять личному скиллу.

 

- Вон, Literate не любят играть Наблюдательный Пост, а у вас есть карты, которые вы любите или не любите играть?

Даже не знаю, любимой карты у нас нет. Не любим играть «Метро», и то только потому что не разбирали толком эту карту.

 

- С кем была самая сложная или интересная игра по ходу онлайн сезона?

С GGWP_PRO и с AoeXe. С обеими командами играли Мидтаун. Игры были очень интересные. Много камбеков.

 

- С кем на LAN'е вам будет играть сложнее всего? Слышал, что Literate усилились Farsh1k'ом?

Наверное, со всеми будет играть сложно, опыт финалов Star Series у всех команд очень высок. У нас в команде на финалах играл только Th3o. Слышал, но нельзя сказать, что они усилились. Реактив тоже показывал хорошую игру в Literate. Влад всегда на финалах показывал хорошую игру, но он в AoeXe привык играть более открыто, возможно с приходом в Literate ему придётся сменить стиль игры.

 

- Тот факт, что против вас в первом матче не будет играть Farsh1k, вам как-то будет на руку?

Tuwkan и FreeD очень сильно играют на LAN’ах, Johnny также очень сильно «прётся» на финалах.

 

- А фарш не прется? Возможно вам ещё играть  с Literate.

Мне кажется ему будет не комфортно играть в LT.  Безусловно, матч будет очень интересный. Это лично моё мнение, нам не принципиально с кем играть. Обе команды очень сильны.

 

- В прошлом сезоне MaD также участвовали на LAN'е, но в другом составе. Тогда они заняли 4 место, сейчас у вас есть шанс выступить лучше :)

Нас ничего не связывает с предыдущим составом. Шансы есть, нужно их только реализовать.

 

- Уже обсудили как собираетесь играть на LANe и начали что-то готовить?

Ещё не обсуждали как конкретно будем играть. Возможно мало что изменится в нашей игре по сравнению с онлайн частью, но на днях будем пробовать отработать новые идеи.

 

- Как бы ты отреагировал, если бы узнал, что кто-то из твоих тиммейтов играет с читами?

Уже был опыт такого, к сожалению. Честно говоря, неожиданно такое узнавать. Просто замыкаешься в себе. Отказываешься всё понимать в этой игре. С этим ничего не поделать, бывает и такое. За многими есть факт того, что он использовал читы. Я надеюсь твой вопрос не является намёком, что кого-то на данный момент из моих тиммейтов читер? :)

 

- Кто его знает :) Ты пробовал катать с приватками чтобы разобраться как против них играть? Возможно друзья показывали?

Когда только начинал играть в Point Blank, знакомый скинул чит, назывался он в то время «чит от мазая», если не ошибаюсь. Самый шик был в том, что там можно было включать купоны и скидывать себе любое оружие :) Быстро изучил принцип работы и знаком с этим, так что обычную стрельбу от чита отличить очень просто. Вот, так что и сам был когда-то не чист. Не знаю, почему система защиты не банила меня. Это было первым моим расстройством в этой игре, что любой может себе скачать, купить, играть и портить эту игру своим присутствием. Поиграл с ним недолго, порядка недели-двух. Затем из-за этого бросал игру. Спустя какое-то время, глядя на другие игры понял, что во всех играх есть такие штуки. Вернулся и снова начал играть в Point Blank, но уже без стороннего ПО.

 

- Фу, так ты читАр!!! Пошел писать жалобу на тебя! Пацаны расходимся, ищем нового финалиста.

Мне кажется лучше я поиграл с этой дрянью, как только начал играть в игру, а не когда я играю уже не первый год, как некоторые игроки, и покупают читы только потому, что не могут выиграть турниры, так как им лень много играть, чтобы поднять свой личный скилл.

 

- Некоторые это кто? А ну, выкладывай! Явки, ставки, пароли...

Я думаю, глядя на финальные стадии игр PRO и AM всё видно :) Так что действовать только судьям.

 

- Расценки на читы знаешь? =)

Понятия не имею. Меня это не интересует.

 

- Ладно, шутки шутками, но скажи, как тебе место проведения нынешнего LAN'а?

В пятницу приедем и посмотрим.

 

- Point Blank один из самых динамических шутеров, с ним может только посоревноваться Quake или Unreal. Как бы ты посмотрел на то, чтобы портировать в игру, например, карты из Counter-Strike? :)

Карты в CS очень круто сделаны, всё учли. Но есть проблема, создатели учитывают всё так, чтобы точки выкуривались с помощью раскидок. Флеш, смоки, молотовы, гранаты.  Там всё это по-другому. Очень много мест для кемперства, которые проверяются именно под моментальные флешки. Очень много позиций, куда игроки подсаживают друг друга. Так что мне кажется особой популярностью карты из CS пользоваться в PB не будут.

 

- Лично мне Деловой Центр напоминает dust2 :) Но в целом с тобой согласен в PointBlankигра больше зависит от стрельбы.

Правильно, многие карты из PB - это переделанные карты с CS.

 

- Кстати, чем собираетесь компенсировать опыт игры на LAN'e?

Опыт в игре на ланах есть у всех. Нет опыта игр именно на финалах SLTV StarSeries.

 

- Есть ли у вас спонсор?

Нет, в данный момент спонсора нет, и это очень печально. К нам поступали предложения, и я сам занимался поиском, но то нам не нравились условия, то организациям не нравились наши. Так что, если у кого-то будут предложения готов выслушать их.

 

- А какие у вас были условия для спонсора? Блэк-джек, наркотики?

Это вообще было первым пунктом! :)

 

- А вам, наверное, предлагали ночью варить метамфетамин после матчей в Point Blank и использовать игру как прикрытие? :)

Да, именно так. А ещё ходят слухи, что под ним реакция бешенная становится.

 

- Самое время пофантазировать :) Если вы пройдете Revival, то на кого вы бы хотели больше попасть?

Если сможем преодолеть AoeXe, то, наверное, попадем на Lt. Мне кажется они готовы побеждать Pries. Хотя было бы шикарно, во-первых, выиграть ex-AoeXe, во-вторых попасть на Pries.

 

- Что ж, желаю вам удачи и хорошо подготовиться к финалу. Много не читерите :)Приветы?

Спасибо большое, тебе тоже всего хорошего. Привет всем, кто болел за нас и кто будет поддерживать на LAN'e. Привет Басе, Тайсону, Карателю, Снежной, Твисто.

 


 

Оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

 

Наша страница вКонтакте Наш Youtube-канал

Наш твиттер Страница на Facebook

 

22 дек в 14:36|Автор: 1ndig0
5634
Комментарии (0)