Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Представление LAN-финалиста: Pries

Представляем четвертого и последнего LAN-финалиста XIV сезона STARLADDER.TV Star Series - команду Pries. Этот сезон они вряд ли могут зачислить себе в актив, так как их выступление нельзя назвать успешным, но и провальным тоже язык не поворачивается сказать. Команда заняла пятое место по ходу онлайн сезона и достаточно неуверенно сыграла стыковой матч в квалификации на LAN.

 

 

Что касается состава команды, то здесь собраны очень сильные игроки, которые при должном уровне подготовки, тренировках и потраченного времени на Point Blank, смогли бы заявить о себе и даже выиграть что-то значимое в своей карьере.

 

На наших вопросы ответил Олег «Dazzle» Тимофеев:

 

 

- Привет. Расскажи, все ли из игроков твоей команды могут посетить LAN?

Привет. Да у нас все купили билеты, относительно боялись, что у Серёжи «Push'а» могут возникнуть проблемы из-за сессии, но вроде всё обошлось.

 

- Ты говоришь, что вы сейчас готовитесь к финалам. Расскажи, как это происходит?

Да, мы стараемся играть праки каждый день, что-то новое придумать к LAN-финалам и так же стараемся уделять время личному скиллу.

 

- Охарактеризуй выступление вашей команды в 14 сезоне Star Series.

Не знаю что тут сказать. Мы не сильно так сказать волновались за выход на LAN, но были опасения так как у нас в середине сезона были проблемы с праками и не могли по разным причинам всё время поиграть с новым игроком.

Ещё у нас было много игр, в которых удача была не нашей сторонне, но все опасения как оказались были лишними.

 

- У вас достаточно сильный состав. Чего не хватает команде?

Нам в команде не хватает, наверное, именно тимплея. Довольно много недопонимания бывает, даже в конце сезона, когда вроде как сыграны. Хотя костяк команды с того сезона остался.

 

- Если говорить чисто о себе, то над чем тебе следует сейчас больше работать в плане личного скилла?

Мне надо больше уделять время именно стрельбе, но думаю и в координаторстве я не так хорош, поэтому часто слушаю что говорят и предлагают тимейты.

 

- Было сложно обыграть 5Chainz в матче за квоту в турнире последнего шанса? Что произошло на карте «ДЦ»?

С 5Chainz было странно, сперва всё очень хорошо шло на карте Люксвиль, мы забрали последний раунд на аркаде, хоть чуть и не отдались 1 в 3. А на «Деловом Центре» все словили кураж и у меня было 3 фрага за эту карту. Наверное, это в сумме с тем что мы сыграли не хладнокровно вторую карту и дало такой результат.

 

- Сложно было играть дополнительные раунды на карте «Метро»?

Довольно-таки неприятно было, не забрать как я помню на счёте 9-8, 10-ый раунд. А потом они взяли за слабую стороны 3 раунда, нас это ошеломило, но мы смогли собраться и взять 3 раунда в ответ.

 

- В команде MaD в начале своего знакомства с игрой PB успели поиграть с читами. А ты так делал?

Я играл с самого открытия, с переменным онлайном в этой игре, ничего такого не помню.

 

- Первый матч с Literate - это удачный жеребей для вас?

Я не знаю удачный жребий для нас или нет, так как насколько я знаю у них замена на LAN-турнире, но они взяли опытного игрока, так в что в любом случае будет не просто, кого-то из LAN--финалистов не могу выделить.

 

- Mad или Revival?

У команды Mad, по-моему, только Орхан был на серьёзных LAN-мероприятиях, поэтому невозможно будет сказать, как команда выступит на LAN-турнире. А Revival мы все знаем по выступлениям на предыдущих финалах и турнирах.

 

- Как бы ты оценил шансы команды по десятибалльной шкале на выигрыш первого места?

Вообще посмотри уже на LAN’e. Как будем играть - сказать сложно, так-как у нас не получалось   часто играть праки, но думаю на троечку наиграем.

 

- Спонсор все ещё оплачивает вам донат и поездку на LAN?

Спонсор нас всячески поддерживает и всё оплачивает, бывают конечно задержки, но, если бы было что-то не так, мы бы не были под тэгом Pries.

 

- Каждая команда на финал может пригласить с собой 5 самых ценных болельщиков. Кто это будет для вашей команды?

Ой, даже не знаю, я может продам места на LAN :D Наверное знакомых позовём кому будет интересно прийти на финал, поддержать или просто интересно посмотреть как проходит инвент.

 

- Спасибо, удачи на финалах! Приветы?

Да, хочу как всегда поблагодарить всех кто нас поддерживает и следит за нашим выступлениями. Так же хочу сказать спасибо нашей организации Pries и их партнёру G2A.com. Отдельно передаю привет бородатому Замиру AL1EV'у, по его отдельной просьбе :D

 


 

Оставайтесь вместе с pb.starladder.tv и приглашайте друзей!

 

Наша страница вКонтакте Наш Youtube-канал

Наш твиттер Страница на Facebook

 

26 дек в 0:48|Автор: 1ndig0
4785
Комментарии (3)
по его отдельной просьбе :D сукааа
1 год назад
:D
1 год назад
:D
1 год назад