Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
DeadFox присоединяется к HellRaisers
HR объявили, что Сергей «smike» Скляренко покидает состав и с сегодняшнего дня за них будет играть Бенце «DeadFox» Боротц. Напомним, что после ухода Томаша «oskar» Штястны его место в команде занял smike, который в последнее время исполнял роль «stand-in'a». 
 
 
В последнее время результаты команды не были столь успешными, в связи с чем организация решилаcь на изменения в ростере.  «Восставшие из ада» прошли в основной этап SL i-League StarSeries S2, но на LAN'е не смогли выйти из группы и заняли 13-16 место.
 
Комментарий Ивана «Johnta» Шевцова:
«Последнее время у нас был непростой период. Много официалок, важный LAN-турнир и мини-буткемп. Мы много тренировались и старались выиграть каждый матч, в котором принимали участие. Но по ходу работы мы поняли, что Сергею еще нужно много времени, чтобы воспринимать коммуникацию на английском языке, не говоря уже о повышении личного уровня игры. Когда дело доходит до важных матчей, принимать решение и коммуницировать нужно очень быстро и четко — от этого зависит судьба каждого раунда. А на не родном языке это делать вдвойне сложнее. Поэтому было решение попрощаться с ним и взять на тестовый период игрока, который уже более года играл в интернациональной команде. Ближайшие официальные матчи мы будем играть в составе с DeadFox. Искренне желаю Сергею успехов, надеюсь полученный опыт во время выступления за HellRaisers поможет ему вырасти в мощного игрока».
 
Состав HR теперь выглядит следующим образом:
 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Мартин «STYKO» Стик
 Патрик «Zero» Жудель
 Бенце «DeadFox» Боротц (stand-in)
15 сен в 15:01|Автор: jul1a
1729
Комментарии (0)