Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Интервью с участниками полуфинала AmSeries S18

 

По итогам полуфинала AmSeries в финал прошли два коллектива. Ими стали  GODS и  Т2Х. Их игру мы увидим уже сегодня вечером. Анонс будет в нашей группе ВК.
 
Мы узнали, как для них, и их оппонентов прошел полуфинал; как играть с постоянным обновлением патчей и почему стоит участвовать в AmLeague
 

 

Дойти до финала было легко, а в полуфинале и вовсе не ощутили соперника. Мы очень сплочённый коллектив и играем уже давно вместе, поэтому чувствуем себя уверенно в каждой игре и максимально серьёзно относимся к каждому сопернику. Ко всему прочему вышел новый патч, который добавил в игру Treant Protector и, возможно, ослабил наших соперников. Думаю мы сможем победить в финале АМ Серии. Всем желающим советую участвовать в АМ и Про Серии Старладдера, ведь это отличная практика. 
Капитан - GODS  - Zitraks
 
 
Дойти до полуфинала было достаточно легко. Мы 6к/7к стак: у нашего керри 7.7, 7.4 у мидера, оффлейн 7к и 6.5к у саппортов. Мы новая команда, поэтому у нас пока нет особоых тактик и пиков, но мы играем на своем «скилле» и раньше этого было достаточно. 
К сожалению, техлуз на первой карте очень повлиял на нашу игру. Это произошло из-за длинной встречи на другом турнире. Мы там проиграли игру, которая длилась 80 минут. Мы выиграли тот турнир, но игроки были уставшие как физически, так и морально. Нам пришлось начинать игру полуфинала со счетом 0-1, что не очень хорошо само по себе. Наши соперники оказались сильным коллективом. Нам также не повезло с пиками: у нас был слабый лайн-ап, в то время как у них – очень агрессивный. Ряд ошибок, совершенный нами из-за усталости, привел нас к поражению. Этого бы не случилось, начни мы игру после небольшого отдыха. Мы могли бы попасть в финал, но сложилось иначе.   
Мы быстро забыли об этом поражении, ведь это произошло не только из-за нас. Обстоятельства были против. Но мы очень расстроены что не смогли пройти в финал.
Мы обязательно примем участие в следующем сезоне. Starladder, как по мне, отличный организатор турниров. Админы быстрые и знающие свое дело. С каждым днем система проведения, от фасткапов, до AM и ProSeries улучшается, поэтому я всем советую поучаствовать.   
Капитан проигравшей команды HAZE.SRB ​- Yakruna
 
 
 

 

Для нас групповая стадия оказалась самой сложной за все время. Команды, с которыми мы встретились на стадии play-off были очень сильными, но мы тоже были уверены в своей игре. Мы были уверены в матче полуфинала, но я не хотел быть слишком уверенным так, как мы должны были играть с очень сильными командами.Новый патч не особо нас «затронул», но кто знает, как он обернется в будущем. Надеемся вскоре поучаствовать в ProSeries.  

Капитан проигравшей команды  PEAK.ЕU JanG
 
До полуфинала дойти было не сложно, но всё же ощущался высокий уровень команд. К сожалению выход нового патча во время турнира негативно сказывается на нашей игре, но мы быстро приспосабливаемся и к полуфиналу были готовы показать свою лучшую игру. Я думаю мы сможем победить в этом сезоне AmSeries. Играть против СНГ коллективов нам удобнее чем против европейцев.
 
Капитан команды  Т2Х - msk-
 
 
 
 

С командами общался TryDotAtwo.

 
14 апр в 14:30|Автор: sv1a
544
Комментарии (0)