Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Обновление матчмейкинга

Разработчики решили изменить некоторые моменты матчмейкинга и написали об этом в своем блоге. Среди прочего будет введена привязка номера, вернут опцию поиска "только соло игр" и много других изменений!

 

ПРИВЯЗКА НОМЕРА ТЕЛЕФОНА
 
Первое существенное изменение заключается в том, что игроки должны зарегистрировать уникальный номер телефона, чтобы стать в очередь для рейтинговых матчей.
 
Игроки, использующие несколько учетных записей, создают негативный опыт для всех. Наша цель состоит в том, чтобы добавить к этому процессу достаточно пряпятствий, чтобы количество игроков, делающих это, было заметно уменьшено. Наличие большего числа игроков, использующих свои первичные учетные записи, положительно отразится на Рейтиговых и не Рейтинговых играх.
 
Начиная с сегодняшнего дня, у нас будет двухнедельный период, в течение которого игроки смогут зарегистрировать номер. Начиная с 4 мая учетные записи без зарегистрированного номера больше не будут иметь право на участие в рейтинге. Если номер телефона удаляется из учетной записи после регистрации, можно добавить новый номер. Но будет период ожидания в три месяца, прежде чем удаленный номер можно будет привязать к новой учетной записи. Это необходимо для предотвращения использования одного и того же номера в нескольких учетных записях. Онлайновые службы, предоставляющие номера телефонов, не допускаются.
 
 
ОДИНОЧНАЯ ОЧЕРЕДЬ
 
С возвращением Solo Queue игроки, запуская поиск Рейтинговой Игры, теперь могут выбрать опцию поиска и среди других соло-игроков. Любой игрок, который выберет эту опцию, будет помещен в матчи, где все десять игроков стоят в очереди соло.
 
Активировать опцию можно через расширенные настройки.
 
 
ИЗМЕНЕНИЯ ГРУПП
 
Начиная с сегодняшнего дня, если Одиночный MMR игрока выше чем Групповой MMR, поиск игры найдет группу с более высоким MMR для этого игрока. Это будет цифра равная примерно среднему MMR между его Одиночным и Групповым MMR.
 
Хотя текущий Групповой MMR в целом правильно находит матч, мы обнаружили, что когда Одиночный MMR значительно выше, чем Групповой MMR, это приводит к неприятному и неконкурентоспособному опыту для обеих команд.
 
ПОВЕДЕНИЕ МАТЧМЕЙКИНГА
 
Во-первых, получение низкого приоритета теперь приводит к запрету на участие в рейтинговых играх, помимо потребности "отмывания" ЛП. Запрет начнется с низкого порога в несколько часов и увеличится до четырех дней для игроков, которые очень часто попадают в ЛП.
 
Далее, само собой разумеется, мы также улучшили обнаружение явных случаев преднамеренного слива игр и будем применять более строгие наказания к тем, кто нарушает это правило.
 
Наконец, мы также добавили обнаружение для пользователей, которые ботоводят, и с этим обновлением выпустили постоянный запрет на большое количество недавно обнаруженных учетных записей ботов. 
 
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
 
Рейтинговый поиск игр больше не доступен в Южной Африке, Индии и Дубае. Мы обновим эти серверы.
 
В то время как есть некоторые игроки, которые использовали эти серверы для Рейтинговых игр, низкое население сделало их первоочередными целями для различных злоупотреблений Рейтингового Поиска.
На данный момент игрокам в этих регионах необходимо будет присоединиться к очередям Рейтингового Поиска на одном из ближайших поддерживаемых серверов.

 

20 апр в 23:15|Автор: sv1a
2809
Комментарии (0)