Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Ladder Challenge S20: схватка xRauber и MMGG

 

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Все турниры Dota2 SLTV


 

 

Ladder Challenge —  комплекс турниров, в котором команды зарабатывают очки, играя ежедневные рейтинговые турниры.

 

В конце каждого сезона первые 15 команд по очкам получают определенную денежную сумму, первое место принесёт победителям $300 и слот в закрытые квалификации Pro Series.

 

20 сезон закончится 8 октября, но уже сейчас развернулась нешуточная борьба между командами MMGG и xRauBeR за первое место. Команды оторвались от остальных, но между собой почти не имеют преимущества, то и дело обгоняя друг друга. Мы задали капитанам несколько вопросов и узнали, как же они относятся к текущей ситуации, как справляются с конкуренцией и о планах на следующий сезон.

 

Капитан xRauber:

Конкуренция, конечно, мотивирует, но расстраивает сама система турнира. Выигрывает тот, кто больше играет. Мы играем “фасткапы” только с 7 вечера, так как многие работают. А ребята из MMGG играют с 5 и успевают набрать из-за этого больше очков. Если посмотреть по личным встречам, то там получается примерно 3 на 12 в нашу пользу. Именно поэтому иногда у нас опускаются руки.

Мы намерены вести бой до последнего “фасткапа”, мы верим, что в итоге все равно обгоним MMGG и станем победителями.

Про занятия после ладдера мы пока не думали, но расслабляться не собираемся. Скорее всего, будем продолжать играть в турниры/лиги от Старладдера. Спасибо:)

 

Капитан MMGG:

Конкуренция в ладдере, как по мне, высока. Каждый коллектив хочет победить и поднять свой уровень игры, хотя есть и коллективы, которые играют в ладдере просто для опыта. И если бы у нас не было хорошего соперника, мотивация играть не была бы такой уж сильной. Приятно играть, когда есть команда, с которой соревнуешься за топ-1.

Несмотря на то, что у меня в команде есть определённые проблемы, мы намерены играть до конца. Но даже если мы завершим сезон на втором месте, я очень буду рад и тому, что борьба была достойной.

Насчет планов... Мы так далеко пока не заглядываем. Пока у нас все впереди, когда Semi-серия начнется, мы собираемся показать на ней хороший результат.

 

12 сен в 17:42|Автор: sv1a
232
Комментарии (0)