Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Официальный партнер
Ladder Challenge S20: MMGG — победители сезона!

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Все турниры Dota2 SLTV


 

Ladder Challenge  комплекс турниров и рейтинга, благодаря которому играя и выигрывая турниры сайта dota2.starladder.tv можно выиграть от $1000 до $1500  призовых. В двадцатом сезоне участвовало более 260 команд, но самая ожесточённая схватка шла между xRauber и MMGG: оба коллектива шли нога в ногу весь сезон, но, с преимуществом в 21 очко, MMGG вышла победителем! 
 
20th Season Ladder Prizes:
1st place   MMGG — $300 + Pro Series Closed Qualifier Slot
2nd place  xRauber — $150
3rd place — LaVN — $100

 

Мы пообщались с капитаном команды MMGG о победе, конкуренции и планах на следующий сезон. 

 

Расскажи, как прошли игры. Когда мы общались, вы готовились к SemiSeries. Как она для вас прошла? Как совмещали её и участие в Ladder Challenge?

 

Привет. Ну что сказать: это был первый сезон для моей команды и лично для меня, выступление на уровне профессиональной команды, которая будет развиваться и в дальнейшем. Цели были выиграть в первом сезоне Ladder Challenge, показать свою игру и набраться опыта. В Semi-серии мы дошли до 9/10 этапа, и могу сказать, что я доволен работой команды. У меня были проблемы с составом, но на 21-й сезон уже собраны игроки, с которыми мы будем работать и ставить цели повыше, чем только Ladder Challenge. Что касается графика игр — у нас была борьба с командой Xrauber чуть ли не до последних 2-3 дней, когда разрыв был уже в 15 очков, мы поняли, что скорее всего выиграем. Честно скажу: было очень радостно, когда после 12 недель борьбы, а борьба у нас шла ровная, мы победили.  Я был доволен.


 

Эта борьба длилась на протяжении всего сезона! Такая конкуренция выматывала или, наоборот, подстёгивала?

 

Когда ты идёшь к цели и хочешь добиться победы, ты всегда будешь думать только о победе. Я скажу, что конкуренция не выматывала, а наоборот, давала стимул играть и идти до конца! Я говорил и скажу, что приятно играть, когда есть конкуренция. Я уверен, и в будущем так будет.

 

А как ты видишь это будущее? Какие планы на следующий сезон?

 

Не хочу загадывать на будущее, но одно точно могу сказать — планы на новый сезон и задачи стоят намного серьёзнее, чем были в прошлом: хотим показать хороший результат на про-сцене, для этого мы и работаем. Также планируем играть разные другие турниры.

 

Планируете ли участвовать в ладдер челлендже следующего сезона?

 

Скорее да, это хороший способ потренировать пики, а также интерес к ладдеру, как по мне, вырос. Когда не будет крупных турниров, мы будем играть ладдер.

 

А почему вырос, как думаешь?

 

По-моему, он вырос за счёт правильного подхода: во-первых, вырос приз за первое место, а лишние деньги никогда не вредят, особенно начинающим командам, — это стимул играть и выигрывать; во-вторых, как я знаю, если не выигрывать фаст-капы или викенд-капы, ты не попадаешь на викенд кап с денежным призом. Во время сезона и Семи и Про команды играют эти турики. Скорее всего, из-за этого и вырос интерес и, как я сказал, это хорошая возможность развить свою команду. Все начинают с нуля и, если команда готова бороться, пробиваются на про-сцену. Именно для этого Ladder Challenge подходит идеально. Спасибо Starladder за эту возможность.

 

Спасибо большое! Удачи в следующем сезоне!

И вам спасибо.

 


Читайте больше о Ladder Challenge и рейтинговых турнирах с $ призовыми в Репортаже.
12 окт в 18:48|Автор: sv1a
515
Комментарии (0)